Миг настоящий

       Промелькнул огонёк за окном,
       одинокий, далёкий, манящий,
       промелькнул и исчез, может в нём
       было всё долгожданное счастье.

       Промелькнул чей-то ласковый взгляд,
       промелькнул и в толпе затерялся,
       оттого может жизни расклад
       совершенно иным оказался.

       Промелькнула улыбка без слов,
       потонула в толпе равнодушной.
       Может быть, это наша любовь
       получилась такой непослушной?

       Промелькнуло - и нет ничего!
       За окном только ветер дразнящий,
       и понятным становится, что
       в нашей жизни лишь МИГ настоящий.
       ***


Рецензии
Такие глубокие строки...
В них столько мудрости прожитых дней, знающих цену и счастью и тому, что со знаком "-"...
С уважением,

Валентина Северная   05.01.2014 14:58     Заявить о нарушении
спасибо, Валюша
)

Елена Графская 1   05.01.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.