Барахольщица

Почти реальная история

Тебя я видеть больше не хочу!
Ты день за днем мне создаешь проблемы!
Я на руке ожога два лечу.
Забыл заизолировать ты клеммы!

Позавчера ты в суп мой уронил,
Свисточек тот, что принесла соседка,
При этом вытащить его забыл,
Потом смеялся и шутил так метко!

Сегодня ты разбил мой патефон!
Достался от прабабушки в наследство!
И с люстры старой раздавил плафон,
Его я берегу, как память детства!

Фужер разбил? Ну мог перешагнуть!
Иль перепрыгнуть! Как так нету места?!
И скатерть мог тихонько подвернуть,
А старый стул поставить по соседству!

Ну вот! Опять ты возмущаться стал!
Эт почему я барахолка? Обзываешь!
По лабиринту лазить ты устал?
Ну это слишком! Все здесь нужно, знаешь…

Как это выбросить?! Нет! Нет! Не смей!
Я все сложу стопою на кровати.
Все это собиралось столько дней!
Где, спрашиваешь, нынче будешь спать ты?

Как выбирать?! Между тобой и чем?
Зачем так резко? Я же пошутила!
Все выбросить? Конечно… Нет проблем…
Не помню, ключ куда я положила…


Рецензии
Найти нужный ключ всегда непросто! :)

Мишка   16.05.2016 10:04     Заявить о нарушении
Это точно))))

Галина Прокопец   27.06.2016 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.