Хочу быть музой...

Хочу быть музой и мечтой,
Любимой и желанной,
Незаменимой, дорогой
И вечно долгожданной.

Пусть будет добр, красив, умен
Герой моих видений.
И вдохновеньем окрылен
Без страха и сомнений.

А в небе светят пусть огни
Всех сбывшихся мечтаний.
И в царстве мирном тишины
Не будет пусть страданий.


Рецензии
Судя по вашему фото, вы можете быть Музой многих молодых стихирян. Успехов Вам! С уважением,

Галина Зеленкина   20.07.2008 06:49     Заявить о нарушении