Весна...

Весна, и всё тобою дышит,
Разлиты все твои шаги,
Просчитан каждый новый день,
И сразу горести легки...

Забыты прошлые ошибки,
Простительны дурные сны,
Без новых пробных маргариток
Не разгадать твои мечты...

И солнце греет ультрафиолетом
И почки новые дают листы,
Луна зияет новым светом,
И звёзды светят с высоты...

Трава блестит зелёным снегом,
И ранние глотки моей весны
Поглотят наши юные приветы
И вместо никого лишь будешь ты,

Ведь все забыты, люди и ошибки,
И даже те, кого простить мы не смогли
Не подлежат дальнейшей пытке
На верность пропасти любви...


Рецензии
Оно дествительно ВЕСЕННЕЕ, Арин... В нём солнечное желание жить!

Сказоч-Ник   15.05.2008 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр...) Оно вышло само собой... как и многие другие...)

Арина Шикунова   15.05.2008 17:46   Заявить о нарушении