Жизнь не сказка...

Я немею,
Встречаясь с ним взглядом,
Я жалею,
Когда нет его рядом…

Ночами о нем вспоминаю,
Притворяясь, что уже заснула…
И кого-то все время играю,
Ведь забыть свою жизнь рискнула…

Только никогда не поможет маска,
Сколько ее не примеряй!
Жизнь не всегда бывает сказкой,
Это помни и не забывай!

Нужно стать сильной!
И снять личину,
Словно в книге пыльной
Найти причину…

Надо жить, во что бы то ни стало,
Неудачи превратить все в опыт,
И всю жизнь начать с начала,
И не слушать больше этот ропот!

Нужно перестать любить того,
Кто никогда тебе и не ответит…
Забудь, забудь, забудь его!
А вдруг он все-таки тебя заметит?

Вот так и живешь, мечтая
О том, чего и быть не может!
Живешь ты, это сознавая,
Но жизнь такая тебе дороже…

Но если сильно-сильно верить,
Надеяться и долго ждать,
То может совершиться чудо,
И счастье прилетит опять!


Рецензии
Да! Надо только очень сильно верить! ))))))))))

Александр Владимирович Чернышев   15.05.2008 13:03     Заявить о нарушении