Без тебя...

А мне уже не важно, что потом…
Я разучилась верить предсказаньям…
Отгородившись ото всех своим зонтом,
В полуулыбке спрячу все терзанья…

Лишь жесткий взгляд порой из-под ресниц…
В цинизме грусть почти что незаметна…
И дико раздражают те, что - ниц…
Хоть и не манит как-то, что запретно…
 
И, вроде, все О-кей, и жизнь – ключом,
И есть, кому развлечь и успокоить,
Твержу, что не жалею ни о чем.
Но почему ж порой так сердце ноет???

Не стала людям меньше доверять.
Хотя… тянуться все же меньше стала…
И им теперь сложней меня понять.
Но это все меня волнует мало…

Апатия… Депрессия… Застой…
И все равно, что завтра…через месяц…
Я, словно за невидимой стеной
Смотрю на мельтешенье околесиц…

И антидепрессанты не спасут.
Здесь терапия мало что исправит…
Сейчас я, как расколотый сосуд…
По капле непрерывно вытекает…


Рецензии