о рассудке

Рассудок прав. Он мне твердит своё.
Но я не слышу доводов логичных.
Хотя и знаю, нам не быть вдвоем…
Мне это совершенно безразлично.

Рассудок прав. Вот только не учел
Ни глаз твоих зеленоватых свежесть,
Ни сильных рук, в которых горячо,
Ни губ твоих взволнованную нежность…

Рассудок…
Инквизитор и палач.
Ему мирское муторно и чуждо…
Ему не объяснишь (ну хоть ты плачь!)
Что мне сейчас с тобой быть рядом нужно…

Чтобы свою ладонь в твою вложить,
И слиться вновь с тобой в едином пульсе…
Чтобы с тобою рядом просто жить…

Но он мне не позволит…
Не отпустит…

Он мне твердит: «Оставь! Не подходи!»
А я ему наперекор - целую…
И сердце птицей рвется из груди…
Целую… Рушу все напропалую…

За этот миг, когда ты ловишь вздох,
Слетевший с губ моих неосторожно,
Я все отдам.
Рассудок, чтоб ты сдох!!!
Ведь мне сегодня все на свете можно!!!

Я растворюсь в тебе. И наплевать
На то, что он там шепчет недовольно…
Не важно, что там дальше, - Целовать!!!
Самой себе отдав команду «Вольно!»


Рецензии
Досадно, что часто наш здравый смысл борется с желанием!
Очень понравилось стихотворение))

Марина Волконская   22.05.2008 13:23     Заявить о нарушении
спасибо))

у меня желания всегда побеждают)))))))))))))

Татьяна Геката   22.05.2008 13:28   Заявить о нарушении