Зеленоглазому гению...

Растворяюсь в твоих изумрудных глазах
И в твоей белозубой улыбке
Забываю о слабых и так тормозах,
И ваяю десятком ошибки.

Лёд и лайм.
И немного – мускатный орех -
Запах кожи твоей. Неустанный
Обеспечен тебе неизменный успех.
И не только у той, что Татьяна…

Ты смеешься. И жизни летят под откос.
Разбивая попутно барьеры.
Может, ты мне не так уж и много принес…
Но мне как-то не жаль свои нервы…

И, все так же, шутя,
К твоим статным ногам –
Все, что дорого мне в этом мире…
Равнодушная к дьяволам и богам
Из тебя сотворяю кумира…


Рецензии
И все же берегите свои нервы... Они не восстанавливаются. И с чего Вы взяли, что он гений? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.05.2008 11:40     Заявить о нарушении
Он был таким когда-то...
Потрясающие стихи и запоминающиеся с первого аккорда песни...

Татьяна Геката   14.05.2008 11:46   Заявить о нарушении