Трилогия

«Трилогия»

1.
Любишь.
Я чем-то
Внутри чувствую.
Знаю,
Уже без меня
Не можешь.

Губишь
Себя.
Ну а я опять
Буйствую…

Милый, скажи,
Зачем
Ты меня
Тревожишь?


2.

Вместе.
Потоп
И вулкан
Пламенный.

Нас ведь
Накроет.
Цунами.
Не жди пощады…

Песня
Летит.
Ты не слышишь ее,
Каменный.
Ты расскажи,
Зачем нам все это
Надо?

Леша… Илья…
Как еще называть вздумаю…
Ты примешь всё.
Даже взглядом
Не упрекнешь.

В прошлом
Моя
Freedom…
Свечу задуну я.

Ты мне
Воткнешь
В сердце
Хрустальный
Нож.

3.

Ты не проймешь
Сердце,
В котором слякоти
Больше,
Чем было в тот,
Всемирный потоп…

И не поймешь,
Почему
Вытворяю пакости,
Ну а потом
Пускаю
Всю нежность в ход…

Ты не поймешь.
Да разве и обязательно
Знать, что мои дожди
Напророчил Ты?

И не найдешь
Взглядом своим
Внимательным
Знаки любви,
И страсти моей черты.

Думай, что нет их.
Тебе так будет спокойнее.
Проще и легче
В беспамятстве уходить

В мир, где других
Рисует на подоконнике
Дождь. Настоящий.
Которому некем быть…


Рецензии