Ты всегда у меня почему-то был связан с апрелем...

Ты всегда
у меня почему-то
Был связан
С апрелем.

Колокольчиком-
Звонким,
Упрямым,
Звенящим…

Наступила зима.
И метели
Сменили
Капели.

Знаешь,
Я постараюсь
Забыть,

Что ты был
Настоящим…


Рецензии