Ты божественно красива

Ты божественно красива!
Удивительно мила,
Образ искренний и милый
Подтолкнул на стих меня.

Стройность в грации движенья
И уверенность в груди,
Заставляет в упоенье
Пожелать тебе любви.

Как волна на глади моря
Ты ласкаешь берега,
Лёгким шелестом раздолья
Проясняешь небеса.

Где пройдёшь, там обаянье,
Где твой взор, там новизна,
Чутких слов очарованье,
Цветом яблони весна.

Что-то есть неуловимо
В выразительных чертах…
Драгоценным камнем – диво
Отражается в мечтах.

Может шарм – души манера,
Речь – вокальная струна,
Иль незыблемая вера
Путь творения добра.

Грусть долой, к чему волненье?
Пожелаю лишь тепла,
Чтобы муза вдохновенья
Майской розою цвела.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Николай Жуков 99   26.05.2018 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.