С надеждой на любовь

"Опять ложусь с предчуствием любви."
***
Татьяна Чернавина - http://www.stihi.ru/2007/02/17-1115
***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***~~ ***

       С надеждой на любовь
       я просыпаюсь утром,
       с надеждой на любовь
       я делаю омлет,
       с надеждой на любовь
       читаю "Камасутру",
       с надеждой на любовь
       ныряю в интернет.

       С надеждой на любовь
       хожу по магазинам,
       с надеждой на любовь
       включаю сериал,
       с надеждой на любовь
       встречаюсь я с мужчиной,
       с надеждой на любовь
       слагаю мадригал.

       С надеждой на любовь
       печатаю отчёты,
       с надеждой на любовь
       любуюсь на зарю,
       с надеждой на любовь
       сдаю свои зачеты,
       надеюсь на любовь...
       вот только - не люблю.
       ***


Рецензии
Некоторых захватывает ожидание любви, а не сама любовь)
С улыбкой,

Мария Синичка   30.03.2012 11:40     Заявить о нарушении
это верно
:)
спасибо, Машенька
*

Елена Графская 1   30.03.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.