Святой, помолись обо мне

Святой, помолись обо мне,
Когда задыхаюсь на дне,
Когда меня гложет тоска,
Когда уже гибель близка!

Когда остаюсь я один,
То сам себе не господин,
Как будто горю я в огне, –
Святой, помолись обо мне!


Рецензии
Я конечно не святая! Но за тебя помолюсь!

Ирина Вологина Высоцкая   15.05.2008 23:57     Заявить о нарушении