Так победим! ли?

Только в России фраза со смыслом "дай денег, или все будет по закону" называется "вымогательством взятки".

 Борьба с коррупцией в Руси никак не получается -
 то "думцами" законы нужные не принимаются,
 (не потому, что сил "силовых" у "кремлёвцев" не хватает)
 лишь потому, что "враг" корЫстью постоянно соблазняет.
       Ну разве можно принимать такой закон решиться,
       чтоб буттербродика с икрой и дачки на "Рублёвке" враз лишиться:
       от пирога бюджетного им будет невозможно откусить,
       да и "откат" тогда им кто же будет приносить?
 Да и счета в оффшоре надо постоянно пополнять -
 иначе в отпуск в Куршавеле не придётся побывать,
 да и забыть про радости "любви" им не пристАло,
 и надо "инвестировать" в них "денюжек" немало.
       А большинству ж их женщин не хватает или мало,
       чтобы от них вокруг все были без ума -
       сдают в аренду им свой целлюлит и сало,
       чтоб очищать чиновничьи от денег закромА.
 А чтобы ручеёк "бабла" расширился бы в рЕку -
 создали "Комитет по федеральному бюджету",
 чтоб, якобы, выяснЯть, куда из него деньги уплывают -
 ответ всегда у них один: -"Да чёрт его про это знает!"


Рецензии
Володя, смысл замечательный,мне кажется что многовато слов
Для этих самых ёб...ых козлов.
Улыбаюсь.

Александр Нелединский   26.01.2014 16:30     Заявить о нарушении
Александр, если бы не эти козлы - откуда мы узнали бы свои положительные качества?

Владимир Григораш   27.01.2014 12:21   Заявить о нарушении