Стих 1

Грусть любви во мне таится
Ах, зачем же я в тебя влюбился
Нету счастья в жизни личной
С горя взять мне и напиться!

Алкоголь тут не помощник
Нужно силы и бороться!
Нужно быть сильней, смелей
Чтоб добиться мне любви твоей!

Но проблема есть одна
Мне взаимность от тебя нужна!
Я хочу любить тебя, нежно за руку держа
Я хочу любимым быть и любовь свою дарить.


Рецензии