Стих 2

Я тебе свое сердце дарю
Ты люби его нежно и ласково
Я тебе свое сердце дарю
Ты дари ему свет и тепло

Я пустых обещаний не дам
И сдержу свое слово всегда
Я закрою глаза на девчонок других
И любить тебя буду всегда!

Сладкое, мне любовь заменяет
Фильмы я о любви все смотрю
Без тебя мое сердце страдает
Ты приди ко мне _ _ _, приди!


Рецензии