Стих 3

Сердце мое разрываешь на части,
Поведением своим убиваешь меня
И понять ты не хочешь напрасно
Как же сильно люблю я тебя!

Чувство свои выражать я не смею
Вечно на них обижаешься ты
Ты пойми, что терять мне тебя неохота
А остаться с тобою не даешь мне ты!

Ты играешь со мною словно с игрушкой
Но игрушка ведь эта любит тебя!
Сердце мое бьется сильнее
Когда про меня ты хочешь забыть!

Душа умирает! хочется скрыться!
Слёзы бегут сами собой!
Я не хочу, чтобы сердце страдало
Рядом с тобой, но не с тобой!


Рецензии