Стих 4

В душе моей горит огонь, он обжигает сердце
Когда не хочешь быть со мной, становится мне больно!
С тобою рядом быть хочу, но ты не хочешь это,
Тебя я сильно так люблю, но нет ответа... Больно!

В минуты боли хочется сказать,
А не пошло бы все подальше...
Но боль утихнет все пройдет...
И снова на лице улыбка!

Я не хочу тебя терять
И жить так дальше не возможно
Мне хочется тебя обнять
Но это тоже не возможно!


Рецензии