Стих 5

Ты во мне пробудила любовь
Ты меня изменила совсем
С тобою так счастлив я
И не проходит и дня, чтоб о тебе не думал я

Ты поселилась в сердце моем
Ты завоевала разум мой
Без тебя так скучаю я
Без тебя умираю я

Знаю я, что не веришь в слова мои
Пролетают они мимо тебя не оставляя не следа
Но хочу, чтобы ты поняла
Что очень сильно люблю я тебя!


Рецензии