Бомбардир

С почти нескрываемой страстью
Мечтал я о встрече с тобой.
Твой образ далекий, но ясный
Всё время стоял предо мной.
Я верил, что это желанье
Со мной разделяешь и ты.
Я нашего жаждал свиданья,
Как путник в пустыне - воды.
И вот мы навстречу друг другу
Спешим, наконец, что есть сил...
Я чуть уклонился - и в угол,
В "девятку" красиво пробил.


Рецензии
... "а помнишь, изменщик коварный"...
:)

Рон Вихоревский   30.07.2015 18:23     Заявить о нарушении