Я просто слушаю тишину

Я просто слушаю тишину
И мне не трудно понять молчанье,
Я за молчанье твое шагну
И глаз услышу твоих признанье.
Когда нет слов, чтоб кричать: «Люблю!»
За нас все скажут глаза и руки,
Я покрывало любви сошью
Из тишины. Не боюсь разлуки.


Рецензии
Мне понравилось,красиво,с любовью.
Молодец.
удачи,с теплом А.Т.

Александр Торопушин   26.07.2008 02:18     Заявить о нарушении