В блеске глаз любовь и ласка

В блеске глаз любовь и ласка.
Понимая, что всё ложь,
Глупым сердцем веришь в сказку,
Обмануть себя даёшь.

Знаешь, что пора стать строже,
Но живёшь, глаза закрыв,
С каждым днём враньё дороже,
Правду терпишь, как нарыв.


Рецензии