нету тебя. Скучаю

Холодно. Ёжились признаки
чуть запоздалой, несбывшейся.
Суть пропуская сквозь призму и
кителем грязным повиснувший
выдох. Забытых, напудренных
снов – урожаи корзинами.
Бессонницы стали лахудрами,
печали прошлись магазинами.

Нету тебя. Территория
не обработана письмами
нежными. Ночь крематория
петлями ржаво повисла. Мы
прячем бристоль нашей спелости
за поворотом нечаянно.
Кто наградил меня смелостью
тебя целовать так отчаянно.

В самое юное, рваное
целишься. Что ж, выстрел с точностью.
Мается. Липко. Всё шрамами.
Жизнь проверяешь на прочность ты.
От безысходности слабые
руки. Теряю сознание.
Сделай меня ролью главною
я ведь прошла испытание.

Грусть зависает кондуктором
и проверяет наличие
день без тебя. Буду ступором
или мазком безразличия.
Пусть ты приходишь нечастыми
как бы хотелось. Нет кружева
без поцелуев. Опасными
в сердце твоё вклеюсь заживо.

Я вся дрожу не от холода.
Страсти моей свет не матовый
ты разжигаешь. Но голода
не заглушить нам печатными.

(моя фоторабота)


Рецензии
Я всегда с тобой - душой и сердцем.
Я не перестаю восхищаться изысканностью,
с которой тебе удается выражать свои чувства.

Под каждым я могу подписаться - срочно в печать.

Твой поклонник,

Яков Цев   17.05.2010 16:07     Заявить о нарушении
печать намякивается...ну, если повезёт)))
спасибо тебе...за сердце...

Иломи   18.05.2010 00:00   Заявить о нарушении
Оно стучит в твоих висках.

Яков Цев   19.05.2010 20:08   Заявить о нарушении
смотри, как забацали...
http://www.youtube.com/watch?v=IbZWaKDdLjc

Иломи   19.05.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.