Под колокольный звон

Валентин САВИН
(мои стихи)

Под колокольный звон

Тугой ты развязала бант,
И пышные упали волосы.
Я пред тобой стою как франт,
Лишившийся внезапно голоса.

Меня манит твой тихий шёпот,
Твои невинные глаза.
Твой голос, перешедший в ропот,
Нахлынувшая вдруг слеза.

Раздались с колокольни звуки.
Твой страх читаю по губам.
Ко мне ты робко тянешь руки.
За этот миг я всё отдам.

Меня к себе ты прижимаешь,
Своей, стесняясь наготы.
Целуешь страстно и ласкаешь.
Я весь во власти красоты.

Тебя, пронзая, нежно глажу
И ты срываешься на стон.
Я всё сейчас легко улажу
Под этот колокольный звон.
14.05.2006
 


Рецензии