облако акации

как не заплакать в облаке акации,
которым ты красиво поглощен,
в котором мимо цокающей грации
на каблучках так тонок стан, и он -
не для твоей руки...но катастрофою
не посчитаешь это, потому
что легкость облака - есть философия:
живи, люби, умри - но никому
не будь любимым...белою воздушностью -
и тоже мимо - мира, дней, греха -
за ярлыком начитанной бездушности
неся искру короткого стиха...


Рецензии
Ну... не знаю, так ли ценна философия. когда она отвращает от жизни.
В "начитанной бездушности" есть доля истины... Хорошо написано.

Адела Василой   28.04.2008 23:29     Заявить о нарушении