иуды для чертей - отрада

на экране вампиры толпой,
Пропадают невинные дети
не серебряной, а золотой
пулей нужно вампира отметить.
Чтобы больше никто, никогда
не поднял педофила из ада.
А на кол бы его, господа,
Даже дьяволу будет отрада!

Осины плачут по Иуде,
Он серебро в валюте ждёт.
Не сомневайтеся, он будет,
В саду, когда за кровь возьмёт.
Потом на стонущей осине
Начнёт свою дорогу в ад,
Где обливая керосином.
Его на завтрак опалят.
Иуды для чертей отрада,
На праздники деликатес -
Они у труженников ада
В пасхальный день снимают стресс.

Благодатный огонь сошёл, ещё год на покаяние имеется.


Рецензии