Репродукции Дали

Почему так по грустному крутятся стрелки?
Растекается память часами Дали.
Все большое когда-то становится мелким,
Оглянулся на миг, и уже на мели.
Отмотать бы обратно нам жизнь кинолентой.
И хотя бы на время вернуться назад,
Но такого, наверное, нет во вселенной...
Почему все часы непременно спешат?

А ты помнишь картинки как мы вырезали,
Как безумно в него ты была влюблена?…
Но, наверное, всё же дороги устали,
И мечту свою сбудешь теперь уж одна,
Без меня, но, конечно же, с кем-то, любимым,
И ему не расскажешь о том октябре,
И в Испании купит картину Дали он,
Безупречно исполненную в серебре.



 


Рецензии
И мечту свою сбудешь сама... Необычная фраза, сбыть мечту, ...понравилось.

Виктория Дворецкая   26.04.2008 12:11     Заявить о нарушении