А мы так красиво по лету скучали,

А мы так красиво по лету скучали,
Осенней порой жёлто–красного цвета,
И птицы кричали в небесной печали,
Что кончилось наше весёлое лето.

Нас в небо легко уносили качели,
Мы лету кричали - попробуй остаться!
Но сверху осенние листья летели,
И было тогда нам с тобою по двадцать.

И мы бесконечно могли любоваться
На осень, сменившую лето на марше,
Нам было той осенью только по двадцать,
А мир был всего лишь на вечность постарше.


Рецензии