Я сегодня влюбился в поэта

Александру Ромахову.
С его стихами я познакомился случайно, увидев томик его стихов в библиотеке, когда поэта уже не было в живых. Теперь купил, по ночам почитываю.

Я сегодня влюбился в поэта,
Не хихикайте, я не гей!
Не спалось, открыл томик сонетов,
И, вдруг, ночь стала дня светлей.
Ликовала душа от света,
Я увидел – пришла весна!
Осветили тьму, мысли поэта,
Провели со мной ночь без сна.


Рецензии