как жалко...

Прощальные стаи на небе,
И клином летят журавли...
Как жалко, что серую небыль
Подняли с тобою с земли...

Как жалко, что ветер холодный
Ту небыль не сдул вникуда...
И стала она вдруг свободно
Собой накрывать города.

И наши сердца разбивая,
Летела она в небесах...
Лишь плакала жалобно стая
С мольбами в печальных глазах...

А мы какменели и в воздух
Бросали пустые слова.
И стаи печальные слезы
Укрыла навеки листава...

Прощальные стаи на небе,
И клином летят журавли...
Зачем эту серую небыль
Подняли с тобою с земли.....?
23.04.08


Рецензии
Затем, что она в безвозвратность
Уносит печали итог,
Затем, что любовь в восемнадцать
Не верит в навязчивый рок...



Мишка   12.02.2010 21:00     Заявить о нарушении
Где же мои 18?))))))

Виктория Бобылёва   23.10.2010 20:04   Заявить о нарушении