Его прикрыли триколором

Ельцину.
Лежит укрытый триколором,
Ну, как под ним? Не давит грудь?
Теперь тебя не славят хором,
Толпой готовы упрекнуть
За то, что был опорой ворам
Народное – своим отдал.
А вору и чужое впору,
Пусть плачет тот, кто проиграл.
Вот он - лежит под триколором,
На всю могилу лёг гранит,
Укрыт от славы и позора,
Пусть без помех, спокойно спит.




Лежит укрытый триколором,
Ну, как под ним? Не давит грудь?
Сегодня будут славить хором:
За то, что жизнь смог повернуть.
Отдав всю власть бандитам, ворам
Чужих раздел – своим отдал,
Теперь считается всё вздором,
Пусть плачет тот, кто проиграл.
А он - лежит под триколором,
На всю могилу лёг гранит,
Пришёлся президенту впору,
Пускай под ним, спокойно спит.


Рецензии
Да, Николай, ни убавить, ни прибавить. Все верно.
С уважением,

Александр Святогорский   03.06.2008 09:05     Заявить о нарушении
Рад единомышленнику. Успехов. Николай.

Николай Самойлов   04.06.2008 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.