Ты во власти пустоты

Под разящий смертью град,
Вы вторглись в этот ад,
Сражаясь до конца.
Но ваш взвод весь был разбит,
Сержант в бою убит,
Сегодня ночь кровавого свинца.

Вас числом теснят назад,
Редеет ваш отряд,
Сколь мало вас осталось.
Вот, их снайпер цель нашел,
Затвор винтовки взвел,
И жизнь твоя оборвалась.

ПРИПЕВ:
Ты, ты, ты во власти пустоты.
Ты, ты мертв, и все вокруг мертвы.
Свет звезд, падал на твое чело,
В мир грез, путь пройти тебе дано…

Свет, пронзал тебя насквозь,
И небо разошлось,
Открыв туннель в пространстве.
Ввысь, вдруг вознесло тебя,
В осколках бытия,
Парил в загробном царстве.

Смерть – она лишь часть пути,
Ступень, твоей судьбы,
Прелюдия к началу.
Что, дарует право взять,
Новую жизнь опять,
Неся свой груз и кару искупая.

ПРИПЕВ:
Ты, ты, ты во власти пустоты.
Ты, ты мертв, и все вокруг мертвы.
Свет звезд, падал на твое чело,
В мир грез, путь пройти тебе дано…
               

Апрель 2008г.


Рецензии