нежные знаки Д. Е

       .нежные знаки Д.Е.

       Знаки денежные
Такие, де, нежные
Такие нежные де…
Взять бы их!
Где!?

Рабы
Обмана сладкого
Животики – складками
Нежные – безденежные
Катятся лошарики
Шариковыми…
Абыр!

Такие все нервные
И в этом – равные…
Пахнут отравами
Рублища рваные…
Знаки, де…
Быть беде!!!

* * *

.меняем день - знаки
На карточки ночи
И ночь уже хочет
И ночь уже топчет
И вы этой ночи
Не скажете: - Прочь!
Всё – враки
И как тут
Себя превозмочь?

* * *
 
Ковригин Д.Э.
16-17 апреля 2008 г.


Рецензии
... абыр валг. ыбар ыцитп а...
:)

Рон Вихоревский   18.04.2020 13:16     Заявить о нарушении
Да, да, главрыбу тоже прихватизировали...

Дмитрий Ковригин   19.04.2020 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.