Не ругайте непечатным словом

Не ругайте непечатным словом. Не спешить в кровь разбить мне нос. Я в ответ не буду к вам суровым, полюблю, как будто рядом рос. Буду рад, как солнцу утром небо, ласковей, чем ветер полевой, поделюсь последним куском хлеба, в засуху холодною водой.


Рецензии