Скандал

-Уйду!
-Иди,за хвост никто не держит!
-Молчишь?
-Молчу, ну,как нам дальше жить?
-Не знаю.
-Вот и я - не знаю!Но больше
Не смогу тебя любить.
-Но почему?Подумаешь - измена,
У нас ведь дети!
-Дети ,говоришь?!
А что отец закатывает сцены,
Пусть видят,что же ты молчишь?!
-Я думаю.
-Хоть это уж отрадно!
Он - думает,а раньше думал чем?!
-Да, понимаю, жить со мной не сладко,
Я - виноват, но грызть меня зачем?
-Да не грызу, обидно просто стало.
Нам столько пережить с тобой пришлось!
И только всё наладилось...
-Достала, опять заныла.
-Ладно, не срослось.
-Прости , я сам не понимаю, что болтаю,
Наверное устал,побыть бы одному.
-Иди, побудь,тебе я не мешаю
И я немного хоть передохну.
- Смотри-ка, наш скворечник заселился!
-Да, знаю, прилетели же вчера.
-Так я вчера весь день был на работе.
-Как радовалась наша детвора!

Они в окно смотрели очень долго,
ОН осторожно плечи приобнял,
ОНА - не оттолкнула, а прижалась
К плечу родному-кончился Скандал.


Рецензии
Соседи!!! Дайте поспать, прекратите скандалить! )))

Александр Владимирович Чернышев   22.04.2008 13:05     Заявить о нарушении
Саша, да они давно в окно глядят,а это был просто твой страшный сон.Хорошего дня Великий Комбинатор! Побольше романтических"пробок",7 футов под килем!

Елена Лешова   22.04.2008 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.