Спроси ее, пойди

Лобзанья под запретом,
Объятия – табу!
И это по весне-то…
Любовь, считай, в гробу!

Считайте, вены вскрыты,
А воздух перекрыт.
Любовь почти убита,
А я-то как убит!

Вы спросите: «Кто киллер,
Жестокий лиходей?
За что Любовь убили
В расцвете вешних дней?!»

- Представьте: сам Объект Любви…
За что? – Спроси ее, пойди!...


Рецензии