Признание в любви рэп

по мотивам Ученик Мебиуса

Признание в любви.
К кому? Не важно к кому.
Если признаюсь, значит нужно так
мне и ему.

Да, люди – универсальные существа,
все съедят – не подавятся,
даже свое серое вещество
кому-то на вкус нравится.

Ты уходишь? Как хорошо...
Я наконец свободен…
Что смотришь?
Прощание не прошло -
призраки не уходят.

Твоё имя тяжелое
неотвязно.
Повторяю,
как колесо обороты,
почти бессвязно.

Если я хочу лучше стать,
это любовь – спасибо тебе за это.
Ну и пусть,
что миллиарды раз уже было это.

Мы ведь связаны мыслями,
ощущаешь?
Меня теперь и в упор пушками
не расстреляешь.
Потому что думаю о тебе,
как о вечном,
Потому что теперь в женщине
вочеловечен.


Рецензии
Точно передан поток сознания. Мысль как живое существо. Понравилось, спасибо.

Индрик Вибандака   16.04.2008 20:18     Заявить о нарушении
да..мы с ним верим в *живость* мыслей..в *одну волну*)

Агния Васмарг   16.04.2008 21:09   Заявить о нарушении
Помню и оригинал)) ты его всегда облагораживаешь искусно.)

Люнеми   17.04.2008 23:56   Заявить о нарушении
Я его просто люблю.

Агния Васмарг   18.04.2008 01:33   Заявить о нарушении