Рифмованные строчки стихом звать не спеши

Рифмованные строчки
Стихом звать не спеши,
Они, как листья в почке,
Пока в них нет души.

Ждут ветра и погоды,
Живут, едва дыша,
И крылья для свободы,
Готовят не спеша.


Рецензии