Мне как раз немного за 30

Была такая песенка у Сердючки: "Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." Для капустника пришлось "переписать".


Мне как раз немного за 30,
И когда-то вышла замуж за принца.
Собралась наслаждаться.
В бриллиантах купаться.
Это ж надо было так ошибиться!

Был мой принц как мышь церковная беден.
Интеллект – не выше кухонных сплетен.
А уж если напьется,
С кем-нибудь подерется.
Вобщем, хуже нет урода на свете.

 Припев:
Целый день сидит принц мой на диване.
Если б приставал ко мне – поняла б.
А он мечом своим шпроты открывает.
Вот таки дела…

Я бы щас пошла даже за Кощея.
Может, и за Лешего я б пошла.
Неужель найти лучше не сумею,
Этого козла…
2005г.


Рецензии
мечём шпроты -это посильнее, чем в "Иване Васильевиче...", где царь колбасу кромсает своим тесаком...ога.

Сергей Пестов   14.12.2011 20:08     Заявить о нарушении