Не просто вспомнить все мои грехи

Не просто вспомнить все мои грехи,
Так много накопилось шелухи.
Гордясь собой, бездельничал и пил,
А Бог дал жизнь мне, чтобы я творил.

Нет у меня желанья и сноровки
Потратить жизнь на светские тусовки.
Я знаю, что богатство и успех,
Не зря, Бог отпускает не для всех.

Моё предназначение – стихи,
В них не должно быть лжи и чепухи.
Тогда, как в мае прорастает семя,
Так и для них наступит своё время.

Надеюсь нарушения заветов,
Господь простит мне за венок сонетов.


Рецензии