Вам больно и меня задели... рэп

Вам больно – и меня задели.
Да знаю, что не хотели.
Просто в себя смотрели –
Шоу тоски.

Сжимают тиски сердца комок –
И вроде мяса кусок,
А стучит, скулит,как щенок,
Ищет, тычется: тот ли? Та ли?
Нет,нет – опять не позвали.

Снова не ты нужна/нужен,
Мир так людьми запружен,
Как опознать, где твой
Родной/родная, восхитительная,
Нужная,одна такая?

Да никак.
Вот и мечется щенок зверем
Внутри грудной клетки –
Так хочется ему верить,
А бросают одни объедки.

Да вы не пугайтесь – ничего мне не надо.
Просто задели – такая досада.
А кричали бы тише –
Смысл тогда?
Никто б не услышал –
Не то что она…


Рецензии
Отличная форма и яркие образы. Спасибо, Агния, очень понравилось.

Индрик Вибандака   13.04.2008 23:13     Заявить о нарушении
спасибо..Щенок рад) случаи опознания и правда редки на мой взгляд.

Агния Васмарг   13.04.2008 23:42   Заявить о нарушении