Простой Советский парень Гагарину

Тогда, мир был многополярен,
Пугал войной всеобщий страх,
Вокруг земли советский парень,
Летал с улыбкой на губах.
Мир знал, что он многополярен,
И всё ж не превратился в прах,
Разоружил его Гагарин,
Смирил улыбкой на губах.


Рецензии