Теплый ветер...

        «Не это я люблю, любя Бога моего,
        и все-таки люблю и это, когда люблю Господа моего...
        Что же люблю я, когда люблю Тебя».
                       блаж. Августин


               
Теплый ветер, запах мяты,
Полевицы тонкий стебель.
Я люблю вино заката,
Расплескавшееся в небе,

Майский лес, раскаты грома,
Ив серебряные кисти,
Я люблю дорогу к дому
По осыпавшимся листьям.

И стихов напев старинный –
Свет давно забытых строчек…
А еще глаза любимой –
Нежный взгляд весенней ночи.


Рецензии
Люблю я этот стих. Теплый, хороший-получился. С уважением,

Наталлина   11.03.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо на теплом слове:)))

Лливелин   17.03.2009 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.