Потерянный ангел

Потерянный ангел, потерянный..
Ни в чьи дела не поверенный,
Затерянный в крышах, растерянный,
В лубочных картинках разменянный..
Циничный, комичный, глубокий,
Наивный и хитро-жестокий.
Вот он сидит, нахохлился,
Ждет, когда кто-то помолится,
Мордашку ему отмоет
От внешних грешных помоев..
О, как любовь нужна, ласка,
Абсолютная, без огласки,
Без оглядки, с совестью в прятки,
Без условий, стояла стеною..
И ангел тогда найдется,
Над крышами смело взовьётся..
А что крыши немного едут –
Так это его победы.


Рецензии
Какой юный стих. Надоть одеялко накинуть на него, штоп нипрастудился.

Индрик Вибандака   13.04.2008 23:15     Заявить о нарушении
ангел и в самом деле юный..на его ресурсе ваши стихи особенно приглянулись обществу))

Агния Васмарг   13.04.2008 23:39   Заявить о нарушении