Проигравшая

       Нынче мне дорог и близок

       Прежде неведанный страх

       Молча слетает с карниза

       Страсть,превращенная в прах.

       Душит,навеянный ветром,

       Еле знакомый мотив.

       Ты на столе, из портрета

       Странно глядишь в объектив.

       Я в долгожданные ночи

       Слушаю звезды тревожно.

       Небо над миром хохочет -

       "Жить не любя -невозможно!"

       Мне в наказанье за слабость

       С неба спустилась опала,

       Так беззаботную радость

       Я на тоску променяла.

       Смело ликует Третейский -

       Я - проигравшая вновь.

       Взглядами встретиться не с кем -

       Рядом лишь злая любовь.


Рецензии
Не проигравшая... даже если невыносимо больно.
Любовь испытывает сердце, чтобы оно научилось не потерять ту... настоящую, которая обязательно встретится.

Сказоч-Ник   23.05.2008 11:04     Заявить о нарушении