Ты так хотела стать лесби. или Ярлыки

Ты так хотела стать лесби
Смотрела фильмы, читала книги.
Мечтала жить на острие лезвий,
Ловить в глазах удивленья блики.

Остервенело моталась по клубам.
Тусовки быт впитала как губка.
Кидала взгляды, кусала губы, -
Запоминала, моя голубка.

Все резче жесты, грубее речи.
Себе ты кажешься круче и круче.
Широким шагом идешь навстречу.
О, боже мой, ты становишься бучем.

В ушах - «бананы», в глазах - охота
И балахон как суфле из ила.
Все это пошло, мой друг, до рвоты
Где тот ребенок, что я любила?


Рецензии
Почему ни слова об искусственных расширителях сознания? Непорядок...

Сергей Пестов   25.08.2013 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.