безымянный

Я узнаю твое лицо, подаренное мне вдохновение.
Я помню время, которое мы собирали по крупицам,
стоя на краю бездны.
Осознание тебя рядом придет позже, сейчас пока
я ощущаю тебя нераздельно с собой,
как нечто целое неделимое.
Но если нас все – таки попытаться разделить,
то ты окажешься отражением меня (или наоборот).
Все твои мысли и чувства передаются мне и
кажется, будто это я так думаю.
Я перестаю быть собой, я растворяюсь полностью
в тебе и уже не видно границ моего существования.
Но так не бывает это сон наши оболочки разные.
Словно кто – то когда – то давно в наказание
за какой – нибудь проступок разделил их и бросил
вечно бродить по миру в поисках друг друга.
Оставив лишь надежду на встречу …


Рецензии
Прочел и осы-мысли зашевелись вокруг меня... С ув,

Ибрагимов Лёма   14.01.2012 13:04     Заявить о нарушении