Затуманила зелень просторы

Затуманили листья просторы,
Синь украсил зелёный узор,
Замолкают ненужные споры,
Когда песню поёт птичий хор.

В сердце зреют, как почки сонеты,
Летят музы на запах листвы,
Под луной сна лишились поэты.
Я надеюсь, не спите и вы.


Рецензии
Да, не спим, стихи сочиняем :)

Ирина Из Железки   10.04.2008 17:49     Заявить о нарушении