Лови кайф, как солдат, от любви и борьбы

Лови кайф, как солдат: от любви и борьбы,
Для бойцов счастья нет без победы.
Тот, кто всё проиграв, был изгоем судьбы,
Соглашается - сам навлёк беды.

Понимает, что он, слишком много желал,
Всем побед, как всегда не хватило,
Без него в этот раз пройдёт бал – карнавал,
Его дело на бой копить силы.


Рецензии