Привык, как к старому халату

Привык, как к старому халату,
Какой кошмар.
А ведь была мечтой когда-то,
Угас пожар.
Осталось только раздраженье
И пустота.
Куда исчезло вдохновенье?
Прощай мечта.
Взор равнодушно простирает…
Висит халат,
А это женщина живая
Кто виноват?


Рецензии